クイボだったらどうなってたんだろう
クラネオはサブスぺの相性だけは完璧けど、無印なら一考の価値ありそう。 至近距離と足元の弱いクラブラは相性良さそう。少なくともスプボムより良い気がする。
クイボはどの武器についても最低限機能するだろうけど カーリングを超える事はないし100ダメを入れるには端数が多いしで微妙だったろうな クラブラが得意な段差下で塗りを供給し続ける為のスプリンクラーとかあったら面白かったかも メインの爆風×3+スプリンクラーの飛沫20でクイコンもどきをするロマンもあるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クラネオはサブスぺの相性だけは完璧けど、無印なら一考の価値ありそう。
至近距離と足元の弱いクラブラは相性良さそう。少なくともスプボムより良い気がする。
クイボはどの武器についても最低限機能するだろうけど
カーリングを超える事はないし100ダメを入れるには端数が多いしで微妙だったろうな
クラブラが得意な段差下で塗りを供給し続ける為のスプリンクラーとかあったら面白かったかも
メインの爆風×3+スプリンクラーの飛沫20でクイコンもどきをするロマンもあるし