人速とイカ忍不要。スペ増かジャン短もっと積んだ方がいい
2352も言ってるけど、そのギアはスプチャにとって強いギアではないと思う。 敢えて強みを探すとすれば、 イカ忍はチャージキーブで光っちゃうけど、自分が敵より高いポジションに居る時は しぶきも光も相手から見えないから、いきなり顔出して狙撃するとかは強そう。危なくなって逃げる時も見失ってくれるかも。 人速はチャージしてると意味ないんだけど、パシュパシュ打ちが強くなるから敵に詰められた時にワンチャン取れる確率が上がりそう。 くらいかな。
ただやっぱイカ忍より普通にイカ速早い方が応用効くと思うし、 後衛が死ぬとチームが崩れるから、人速で戦うくらいならリスに帰った方が良い場面多いだろうし、 よっぽどこだわりないなら俺もスペシャル関連か安全靴爆減スパ短あたりの生存ギアパワーつけることをお勧めする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2352も言ってるけど、そのギアはスプチャにとって強いギアではないと思う。
敢えて強みを探すとすれば、
イカ忍はチャージキーブで光っちゃうけど、自分が敵より高いポジションに居る時は
しぶきも光も相手から見えないから、いきなり顔出して狙撃するとかは強そう。危なくなって逃げる時も見失ってくれるかも。
人速はチャージしてると意味ないんだけど、パシュパシュ打ちが強くなるから敵に詰められた時にワンチャン取れる確率が上がりそう。
くらいかな。
ただやっぱイカ忍より普通にイカ速早い方が応用効くと思うし、
後衛が死ぬとチームが崩れるから、人速で戦うくらいならリスに帰った方が良い場面多いだろうし、
よっぽどこだわりないなら俺もスペシャル関連か安全靴爆減スパ短あたりの生存ギアパワーつけることをお勧めする。