でもs帯以下の現状知ってるってことはそれと同レベルな腕前のわけで
まあそれはそうなんだが敵でも味方でも試合に存在したのか怪レいリザルトの奴しか存在しないし敵でも可哀想と思うよ s帯はカバーも期待できないから自己防衛もチャージャーじゃ難しく事故死も多いんやろね 悪いことは言わないから連射武器持った方が良い、百歩譲って擬似竹 チャージャー持つのはX行ってからでも遅くない筈だよ
S帯以下のチャージャーは蛹だから これからすごい蝶になるか蛹のまま腐り落ちて別武器行くかの二択だから
まずX行ってすごい蝶になってからチャージャー持って貰っていいですか? 一緒にプレイする人があまりに不憫すぎる😭
使わないと上手くならないしXで急にチャー持ったらますますひどいプレイ晒すだけだと思うんだが チャーに限らずだけど、味方のせいで負けたり勝ったりするゲームであることは前提なんだから、人のブキに文句つけるより自分が上手くなるのと数こなして結果を収束させるしかないと思うよ
勝率の低さの割に使用人口が多すぎるし、ネガキャンで人を減らすのは地道ながら意外と良い戦略かも(笑)
スプチャって強いけど、相手にリッター来たら詰む。なんか私自分より射程長い武器に対して恐怖を覚えるんですよね...自分の武器が竹だろうがデュアルだろうが。
そのためのハイプレやねんな
単純に発言が気持ち悪いし差別用語とかお前抜けないチャー未満だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもs帯以下の現状知ってるってことはそれと同レベルな腕前のわけで
まあそれはそうなんだが敵でも味方でも試合に存在したのか怪レいリザルトの奴しか存在しないし敵でも可哀想と思うよ
s帯はカバーも期待できないから自己防衛もチャージャーじゃ難しく事故死も多いんやろね
悪いことは言わないから連射武器持った方が良い、百歩譲って擬似竹
チャージャー持つのはX行ってからでも遅くない筈だよ
S帯以下のチャージャーは蛹だから
これからすごい蝶になるか蛹のまま腐り落ちて別武器行くかの二択だから
まずX行ってすごい蝶になってからチャージャー持って貰っていいですか?
一緒にプレイする人があまりに不憫すぎる😭
使わないと上手くならないしXで急にチャー持ったらますますひどいプレイ晒すだけだと思うんだが
チャーに限らずだけど、味方のせいで負けたり勝ったりするゲームであることは前提なんだから、人のブキに文句つけるより自分が上手くなるのと数こなして結果を収束させるしかないと思うよ
勝率の低さの割に使用人口が多すぎるし、ネガキャンで人を減らすのは地道ながら意外と良い戦略かも(笑)
スプチャって強いけど、相手にリッター来たら詰む。なんか私自分より射程長い武器に対して恐怖を覚えるんですよね...自分の武器が竹だろうがデュアルだろうが。
そのためのハイプレやねんな
単純に発言が気持ち悪いし差別用語とかお前抜けないチャー未満だな