上級者にはきつい調整ってどうすればいいんだ
射撃終了後にチャージ開始できないフレームを設定して、ノンチャ連打できないようにするとか? きっちり戦線上げてくる奴は奇襲がきつくなるし、安置で射線出したまま待ってるだけのポンコツは困らんし
ノンチャ連打出来なくなる調整良いね そもそもこのスペックのくせに近接戦も出来るのが謎過ぎるし
いや、コイツの近接って誤魔化しにしかならんレベルなんだが… 出来ないとはいわんけど近接では強くねえからな?
どんな相手にも全力のフルチャージを出す性質上手負いの敵を狩り辛い武器種だしカス当たりを付けるのはどうだろう 流石にカス当たりを付けただけだとブッ壊れるから弾速を即着弾じゃなくかなり早いぐらいに抑える感じで あとは>> 2169の言っている射撃硬直とかインクロックを付ければ少しは上級者との格差が縮まると思う
上級者が初心者の上位互換な時点で無理な話だろ。初心者にできて上級者にできないことなんて無いだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射撃終了後にチャージ開始できないフレームを設定して、ノンチャ連打できないようにするとか?
きっちり戦線上げてくる奴は奇襲がきつくなるし、安置で射線出したまま待ってるだけのポンコツは困らんし
ノンチャ連打出来なくなる調整良いね
そもそもこのスペックのくせに近接戦も出来るのが謎過ぎるし
いや、コイツの近接って誤魔化しにしかならんレベルなんだが…
出来ないとはいわんけど近接では強くねえからな?
どんな相手にも全力のフルチャージを出す性質上手負いの敵を狩り辛い武器種だしカス当たりを付けるのはどうだろう 流石にカス当たりを付けただけだとブッ壊れるから弾速を即着弾じゃなくかなり早いぐらいに抑える感じで あとは>> 2169の言っている射撃硬直とかインクロックを付ければ少しは上級者との格差が縮まると思う
上級者が初心者の上位互換な時点で無理な話だろ。初心者にできて上級者にできないことなんて無いだろうし