名前なし
2019/10/25 (金) 17:10:12
95e1d@11084
仮にチャージキープを削除しても前作の仕様に戻るだけで人によっては大した弱体化にもならないと思う とりあえず5.2もある射程を4.5ぐらいに減らしてくれ イカ研はたった1秒でハイドラ以上の射程を出せるのが異常な事が何故分からないんだ
通報 ...
超短射程側の意見なんですけど。
チャージキープもどうかとは思う以上に、とにかく長射程や重量級の足が速いんですよね。
大体、足場を確保してからスナイピングってなるんでしょうけど、
イカ化もイカ速もそこまで遅くないんで、奇襲されても何とか退けるんですよね、チャージャーはノンチャでそこそこ妨害してくるし。
フデ持ちからすると、シューターとかのイカ化を早くするより、長物・重量物のイカ化を遅くして欲しかったですよ。
(ゲームスピード・ステージ構成の関係でそうもいかないんでしょうけど。)
禿同。同じく極短射程持ちですが、死角から奇襲かけてボムコロはともかくイカで逃げられることも極稀にありますし。
射程短くなったら今度はハイドラやクーゲルめんどなりそうだし、時間伸ばしてくれる方がありがたい
後はインク回復ロックをそれぞれの射程毎に付けれれば
後はもっとノンチャの燃費落としてもいいと思う、洗濯機ぐらい