名前なし
2019/09/12 (木) 23:10:36
2fadb@6e754
うぜえさっさと弱体化しろ二発目早すぎ何を思ってこんな環境に君臨させ続けるのかチャージ時間延長する気ないならせめてインク効率激悪にして4回撃ったらおしまいとかフルチャしか打てないようにするとかチャージキープなしにするとか射程短くするとかスペシャル要求量を300にするとかもうなんでもいいからとにかく弱体化してなんでもいいからなんでもいいんですこのままじゃ駄目だって気づいてください消去でも良いですこの際なんでもしますからお願いほんとにお願いなんでもするからお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますこいつのせいでゲームが成立してないんですお願いですこいつさえいなければまだこのゲームは救いはあるんです楽しいんですだからほんとうにおねがいしますなんでもしますはやく調整してください500円ぐらいまでならお金もちゃんと払います
これぐらい通報欄に書かないとダメかなあ…。
通報 ...
wwww
何をどう書いてもダメだと思いますw