個人的に若葉のスプボよりこいつのスプボの方がイライラする
結局スプボの飛距離下げろで解決するんだよなぁ。
置きボムに関しては爆発範囲いじらないと解決しないんで、それこそ他のわかばとかの方がダメージでかくなるだけでは?
スプチャに一番効くのは消費増加だろうな 逆にわかばにはダメージ少ない
つってもスプチャは燃費良いし ギア枠に余裕もあるんだよな 燃費アップで真っ先に死ぬのは ノヴァなりダイナモなりかなと
それスプボムが悪いというよりスプチャのインク消費増やせばいいだけの話じゃない? スプチャ1強が続いて他のチャーが活躍できない現状を考えればスプチャのメインを聖域化せずにちゃんと調整しろよと思う
スプボの最速起爆時間を増やせばとも思う メインでインク関連だったらロンブラ並みのインクロックかけてくれればうかつに投げられないのでは。
こんだけ長期間優遇されてきたんだし、暴論だけどリッターと同じくフルチャ4発でガス欠でもいいだろって思うわ
長期間優遇されてる、というか飛びぬけて強い状態が続いているという意味で言うならスプボムも大概最強サブであり続けているよーな気がするけどな。タンサンやトーピードがすぐナーフされたり、他のボムが仕様変更が入ったりしてるのに比べてスプボムはホンマ……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局スプボの飛距離下げろで解決するんだよなぁ。
置きボムに関しては爆発範囲いじらないと解決しないんで、それこそ他のわかばとかの方がダメージでかくなるだけでは?
スプチャに一番効くのは消費増加だろうな
逆にわかばにはダメージ少ない
つってもスプチャは燃費良いし
ギア枠に余裕もあるんだよな
燃費アップで真っ先に死ぬのは
ノヴァなりダイナモなりかなと
それスプボムが悪いというよりスプチャのインク消費増やせばいいだけの話じゃない?
スプチャ1強が続いて他のチャーが活躍できない現状を考えればスプチャのメインを聖域化せずにちゃんと調整しろよと思う
スプボの最速起爆時間を増やせばとも思う
メインでインク関連だったらロンブラ並みのインクロックかけてくれればうかつに投げられないのでは。
こんだけ長期間優遇されてきたんだし、暴論だけどリッターと同じくフルチャ4発でガス欠でもいいだろって思うわ
長期間優遇されてる、というか飛びぬけて強い状態が続いているという意味で言うならスプボムも大概最強サブであり続けているよーな気がするけどな。タンサンやトーピードがすぐナーフされたり、他のボムが仕様変更が入ったりしてるのに比べてスプボムはホンマ……。