名前なし
2020/02/05 (水) 19:25:21
51072@66e29
これ以上凍結されても迷惑千万だから、地雷って言いたいだけなら最低限ティルト状態のページぐらい目を通してから出直して来い
そしてボルネオの米欄なんだからページの記述ぐらい読め
…さて、無印が荒らされて書けないからメインに傾倒してるこっちに代わりに書くが
対マニューバー、デュアルそんなに厄介な相手なんかな?
攻撃力上がらんからスライド合戦に付き合ってくれるマニュとしては一番やりやすいまであるんだが…
(他のマニュとも飛び跳ねブラスターともやり合ってるからかも知れんが)
個人的にはダッシュしながら撃てるクアッドが厄介。
通報 ...
マニュ視点のボールドとかカモだわ
そもそもスライドなんかさせる暇も与えずキルされたことにも気がつかせない、というのが目指すべき形ですから…
詰まるところ全てのブキ全部一緒なんですよね。チャージャーとかマニューバーとか区別してないです。
無論それに越した事はないが、だからって「スライドされました!撃ち負けました!」じゃ話になるまいて
その辺りのアプローチが無印のページにあったんだけど…うん…
射撃前後隙軽減以降、零距離巴戦はより一層勝ち目が増えたような気がします。雷神、フェイント絡めてとっちめる、みたいな。
(無理筋を見極めての敗走時生存率が上がった、ともいえますw)
デュアルはきつい ツルツルスライドが
それとクアッド以外のマニュはまあいける
デュアルは弾速遅いから離れた状態でスライドされなきゃなんとか
クアッドはつい2回スライドの感覚で狙っちゃって勝負以前のレベルだわ・・・
かと言ってクアッドそんなに多くないから個別に対応覚えるほど戦ってないし