赤スパにはないボルネオの強みといえば何ですかね?
塗りと機動力、ギアの自由度?
>> 727 >> 728 赤スパの時のvsボルネオで辛いところそのままですね… 一時ボルネオに乗り換えてみますわ
赤スパはボムラがあって打開や劣勢時の切り札がある ボルネオは塗りが強いが、ミサイルでは打開やホコ・ヤグラを止められない
強化されて実用レベルになったミサイルをどれだけ効果的に打てるか? がボルネオを使う際に必要な考えだよね
ミサイルでヤグラは場所は限定されるが止めることは可能だぞ。 ヤグラが上下移動しているポイントとカンモンは結構刺さるので どこが該当箇所か覚えておくと迎撃できるんで意識しておきたい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗りと機動力、ギアの自由度?
>> 727
>> 728
赤スパの時のvsボルネオで辛いところそのままですね…
一時ボルネオに乗り換えてみますわ
赤スパはボムラがあって打開や劣勢時の切り札がある
ボルネオは塗りが強いが、ミサイルでは打開やホコ・ヤグラを止められない
強化されて実用レベルになったミサイルをどれだけ効果的に打てるか?
がボルネオを使う際に必要な考えだよね
ミサイルでヤグラは場所は限定されるが止めることは可能だぞ。
ヤグラが上下移動しているポイントとカンモンは結構刺さるので
どこが該当箇所か覚えておくと迎撃できるんで意識しておきたい。