ステージとかルールをいつも以上に選ぶとはいえ、熟練者や刺激を求める人にこそ使ってほしい。 サブ性の効果量上がったから、更に磨きかかったかも。
私もホコやアサリで使ってて勝率がよかったのでここで提案したらデスもかさむし…って言われて試行錯誤してたのです
>> 716 その時、デスペナボルネオの魅力と強さ気付けなくて申し訳ないです...。 自分も最初はデスかさんで大変でしたが、改めて自身の立ち回りを考えるキッカケにもなったので、結果的には良かったと感じました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私もホコやアサリで使ってて勝率がよかったのでここで提案したらデスもかさむし…って言われて試行錯誤してたのです
>> 716
その時、デスペナボルネオの魅力と強さ気付けなくて申し訳ないです...。
自分も最初はデスかさんで大変でしたが、改めて自身の立ち回りを考えるキッカケにもなったので、結果的には良かったと感じました。