他者というのはコントロールも理解もできないものなのです。そういうものと割り切りましょう。
味方依存ブキが来た途端勝てなくなるやつは依存されるに値しない地雷。 そうでないとしてもその言動を繰り出した時点でお前は性格地雷。 諦めろ。
喋んなC帯^^;
C帯が発言しちゃいけないならどのランク帯なら発言よろしいのですかね
性格地雷を立証するような返し方してどーすんねん…
もしかすると彼にとってはガチマ=リーグマッチかも知れないだろ!
そんなロマサガじゃないんだから ワイワイ遊ぶ系のゲーム向いてないだけだから他所へ行きなよ
X以外発言権無いに決まってんじゃん 当然全ルール2300以上な
発言権ガーで喚き散らした張本人が削除くらう体を張ったギャグ
何考えて使うの、とか理解するつもり毛頭無いのに言うもんじゃないな。 ガチ向きのブキでないのは間違いないが、運が悪かったくらいに思ってりゃいいじゃん。
そんなに弱いブキが嫌なら別のゲームやりましょうね
全ルールX2,300以上でも例えばボルネオを使うプレイヤーがいるという現実はここで暴言吐いても何も変わりません。それを受け入れられない、耐えられないというのであればオンラインゲームは向いていないのではないでしょうか?というお話。
アホ共ですか……不特定多数に対する中傷行為であると見なして通報されることをお望みなのでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他者というのはコントロールも理解もできないものなのです。そういうものと割り切りましょう。
味方依存ブキが来た途端勝てなくなるやつは依存されるに値しない地雷。
そうでないとしてもその言動を繰り出した時点でお前は性格地雷。
諦めろ。
喋んなC帯^^;
C帯が発言しちゃいけないならどのランク帯なら発言よろしいのですかね
性格地雷を立証するような返し方してどーすんねん…
もしかすると彼にとってはガチマ=リーグマッチかも知れないだろ!
そんなロマサガじゃないんだから
ワイワイ遊ぶ系のゲーム向いてないだけだから他所へ行きなよ
X以外発言権無いに決まってんじゃん 当然全ルール2300以上な
発言権ガーで喚き散らした張本人が削除くらう体を張ったギャグ
何考えて使うの、とか理解するつもり毛頭無いのに言うもんじゃないな。
ガチ向きのブキでないのは間違いないが、運が悪かったくらいに思ってりゃいいじゃん。
そんなに弱いブキが嫌なら別のゲームやりましょうね
全ルールX2,300以上でも例えばボルネオを使うプレイヤーがいるという現実はここで暴言吐いても何も変わりません。それを受け入れられない、耐えられないというのであればオンラインゲームは向いていないのではないでしょうか?というお話。
アホ共ですか……不特定多数に対する中傷行為であると見なして通報されることをお望みなのでしょうか。