名前なし
2019/02/06 (水) 13:48:39
a6f14@09bf0
ほぼホコ専用で使ってるけど、自分のホコの初動での動きが正しいか否かをお尋ねしたい。
この武器のホコ割り性能はトップクラスに高いので、なるべく初動割りに行きたい。
が、武器構成でジェッスイや筆等のDPSの低い武器や対物持ちの人数を考慮し、有利と思った時だけ割りに行く。行かない場合は中央までの道中でさっさとミサイルを貯めて、田植え1本植えたら4人ロックで事故キルを狙う。 どうでしょうか?
通報 ...
ホコ割性能のチーム編成で初動が変わるのは全ブキそうなので基本は押さえてるよ
余裕があったらホコ割初動に失敗して死んだ味方用に復帰用のビーコンをミサイル撃った後に配置できたらもっといいんじゃね
ホコ初動のミサの吐きどころは難しいよな
特にこちらが初動負けしたときは時間稼ぎにもならない場合が多々ある
初動でホコ割れたらミサイル前に植えてミサイル後にもう一回植えるのが良いのかなぁ
初動で割れなかった場合は、死ななければすぐビーコン植えて味方呼ぶのが理想だけど死んだらきついな…
あとギア枠余ってるなら対物おすすめ