イカタコちゃんの着せ替えがメインでバトルはオマケ
着せ替えたのしいよね でも和風ギアをアミーボとスゲ系以外出さないので結局無の(
前作だとタイショウ系もあったか。アオリの和装とか出せばいいのに
アミーボのブレザーみたいにもっと女の子してるギアが欲しいんだけど それだとボーイとガールで2種類のデザイン作らないとイカんから、なかなか女の子ギアが増えないんだよね~ ボーイ君がスカート履いてたって何も問題は無いのにな(真顔)
ボーイのイカ娘ギアも自分は好きだったぞ!復刻はよ
ここはガールの髪型のカツラギアを出してボーイに女装させよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
着せ替えたのしいよね
でも和風ギアをアミーボとスゲ系以外出さないので結局無の(
前作だとタイショウ系もあったか。アオリの和装とか出せばいいのに
アミーボのブレザーみたいにもっと女の子してるギアが欲しいんだけど
それだとボーイとガールで2種類のデザイン作らないとイカんから、なかなか女の子ギアが増えないんだよね~
ボーイ君がスカート履いてたって何も問題は無いのにな(真顔)
ボーイのイカ娘ギアも自分は好きだったぞ!復刻はよ
ここはガールの髪型のカツラギアを出してボーイに女装させよう