1発で足元を確実に濡れる傘やブラスター、2発で足元を確実に濡れるフデ
等と比べると、敵に照準向けられない上に足元撃ちした後イカになるまでのわずかな時間で地面塗り替えされるのよね。イカで通る直前に床が濡れるというのが乱戦では超重要で、雷神や雷神崩れの弱い理由の一つ
あとDPS,高いっちゃ高いけどマニュのスライド撃ちとおんなじくらいで、スパには圧倒的に負けてるという悲しさ
ネガキャンばっかで申し訳ない
通報 ...
1発で足元を確実に濡れる傘やブラスター、2発で足元を確実に濡れるフデ
等と比べると、敵に照準向けられない上に足元撃ちした後イカになるまでのわずかな時間で地面塗り替えされるのよね。イカで通る直前に床が濡れるというのが乱戦では超重要で、雷神や雷神崩れの弱い理由の一つ
あとDPS,高いっちゃ高いけどマニュのスライド撃ちとおんなじくらいで、スパには圧倒的に負けてるという悲しさ
ネガキャンばっかで申し訳ない
敵狙えないのは実際煩わしさの一因だけど、
塗った後イカダッシュする前に塗り返される点については足元塗りでも真下撃ちでも変わらないような…
それよりも繋がった塗りが発生することが重要で、そこはその辺りのブキだと楽よね
ボールドだと正面から足元にかけて3発ぐらい撃てば一応可能だけど手軽とは言ってない
DPSについては別に10%強化をホコバリアに限定する必要なくね?と思ったりはする
が、そうすると単発威力がプライムに迫る41.8になって、3確射程とか疑似2確率上がるけどいいのかなとも…
まさかそれで渋ってホコバリアに絞ったのか