ボルネオ使ってて疑問に思ったことあるんですが、これってイカニンジャは必須ですか………?
自分は付けたことない。イカ速落とす方がこの武器にとっては致命的。無印は他に必要なギアがないからイカニンイカ速付ける余裕あるけど、ネオはサブ性や復短、スペ増少しやスペ性辺りが欲しくなるので。イカニンつけた所でキルできるシーンそうそう増えないだろうし。
つけてみた事あるけど全然使い物にならなかった ビーコン置くために寄り道したり、さっと飛ぶ為に最低限時間稼げる場所に退避したりするのが遅れるから本末転倒な感じ
>1207, 1208 二人とも貴重な意見ありがとうございます イカニンジャなしで行った方が動きやすかったので、以降はイカニンなしで必要なギアでいこうと思います
一応交戦中のイカダッシュの撹乱性が激増する利点はあるけど、キャラコンに依存しまくる玄人志向なので興味無きゃ忘れていい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は付けたことない。イカ速落とす方がこの武器にとっては致命的。無印は他に必要なギアがないからイカニンイカ速付ける余裕あるけど、ネオはサブ性や復短、スペ増少しやスペ性辺りが欲しくなるので。イカニンつけた所でキルできるシーンそうそう増えないだろうし。
つけてみた事あるけど全然使い物にならなかった
ビーコン置くために寄り道したり、さっと飛ぶ為に最低限時間稼げる場所に退避したりするのが遅れるから本末転倒な感じ
>1207, 1208
二人とも貴重な意見ありがとうございます
イカニンジャなしで行った方が動きやすかったので、以降はイカニンなしで必要なギアでいこうと思います
一応交戦中のイカダッシュの撹乱性が激増する利点はあるけど、キャラコンに依存しまくる玄人志向なので興味無きゃ忘れていい