そういうのは気にしなくてもいいと思いますよ。使っていて楽しいブキで楽しむのが一番。 Take it easy.
お、おうよ! 今日も子泣き爺のように誰かの背中にずっしりと乗っかるぜ!
誰かの迷惑にならないように使いたくもないブキ担ぐなんてナンセンスですしね。 確かに勝つのは難しいブキだから研鑽を積む、いわゆる強ブキ相手に頑張る、等々と壁が高いブキではあると思います。 とはいえ慣れれば勝率50%オーバーは全然無理ではないです。ハゲない程度にガッツだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お、おうよ!
今日も子泣き爺のように誰かの背中にずっしりと乗っかるぜ!
誰かの迷惑にならないように使いたくもないブキ担ぐなんてナンセンスですしね。
確かに勝つのは難しいブキだから研鑽を積む、いわゆる強ブキ相手に頑張る、等々と壁が高いブキではあると思います。
とはいえ慣れれば勝率50%オーバーは全然無理ではないです。ハゲない程度にガッツだ。