今回出たギミックのどれかはミステリーゾーンに出るかな?
ミコプター「ま た せ た な」
お前の色は何色か。
一番近くにいるイカの色のミサイルを撃ちます
よし床も全部スポンジにしようぜ
お互いのチームに一体ずつとか? リスキル厨は無くせないから、逆に仕事を与える方向で。 どっちチームでも無い第3色のお邪魔キャラってのも面白そうだけど、色覚サポートが難しいから、やるなら着弾地点のインクを消去するとかかな。
それならやはり業務用インククリーナーを是非
一定時間経過で上空から業務用インククリーナーが……
アメボウズやん
ただ、オクトの新ギミックってネル社の独自技術のはずだから、設定的に扱いが難しいよね。 てなわけで、まさかのギミック格差、センパイキャノンvsイイダボムを推してみる。 ラスト5秒でボムをいくつ割らせてしまったかが争点です。
ネル社端末のハッキングしてたしミステリーゾーンに同様のギミックを追加するくらいならイイダはきっとやってのけるさ…けどヒーローモードからまだ出てないのがあるだろ!いい加減にしろ!(ピロピロ、コロガリウム、ライドレール怒りの抗議)
それはさておきネルス像戦でイイダが「移動用に この子達を使って下さい!」って言ってライドレール(と引き寄せポイント)を敷いてたし、近い内にギミックとしてミステリーゾーンに配置されそうではある。乗りながらチャージできるし撃てるしでリッター先輩、ハイドラント先輩もこれにはニッコリ
一定時間毎にイイダボムがマップに投下されて撃った方の色でくそでかい塗りが発生するとか エイトボールとバンパーが大量にあってエイトボールに轢かれると場外に落とされるとか フェスはそんぐらいバカゲー仕様でもいいのになぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミコプター「ま た せ た な」
お前の色は何色か。
一番近くにいるイカの色のミサイルを撃ちます
よし床も全部スポンジにしようぜ
お互いのチームに一体ずつとか?
リスキル厨は無くせないから、逆に仕事を与える方向で。
どっちチームでも無い第3色のお邪魔キャラってのも面白そうだけど、色覚サポートが難しいから、やるなら着弾地点のインクを消去するとかかな。
それならやはり業務用インククリーナーを是非
一定時間経過で上空から業務用インククリーナーが……
アメボウズやん
ただ、オクトの新ギミックってネル社の独自技術のはずだから、設定的に扱いが難しいよね。
てなわけで、まさかのギミック格差、センパイキャノンvsイイダボムを推してみる。
ラスト5秒でボムをいくつ割らせてしまったかが争点です。
ネル社端末のハッキングしてたしミステリーゾーンに同様のギミックを追加するくらいならイイダはきっとやってのけるさ…けどヒーローモードからまだ出てないのがあるだろ!いい加減にしろ!(ピロピロ、コロガリウム、ライドレール怒りの抗議)
それはさておきネルス像戦でイイダが「移動用に この子達を使って下さい!」って言ってライドレール(と引き寄せポイント)を敷いてたし、近い内にギミックとしてミステリーゾーンに配置されそうではある。乗りながらチャージできるし撃てるしでリッター先輩、ハイドラント先輩もこれにはニッコリ
一定時間毎にイイダボムがマップに投下されて撃った方の色でくそでかい塗りが発生するとか
エイトボールとバンパーが大量にあってエイトボールに轢かれると場外に落とされるとか
フェスはそんぐらいバカゲー仕様でもいいのになぁ