ジャイロ無しでもブキコンプできたぞ
むしろ、ブレまくる上に遅くて姿勢の自由も利かないジャイロなんか付けてプレイできるプレイヤーの気が知れないんだけど。 そもそも反射の速度で動くスティック操作に、思考で追える速度しか出せない直感操作()なんぞが追い付けるはずないでしょ。 あんなもん付けてるから撃ち合い勝てないんだよ。
()なんて付けてる当たり、スティック操作な自分に酔ってる臭いがプンプンするな 持ち方変えないと照準操作とジャンプが同時にできないスティック操作の方が縛りに近い事くらい分かるだろ、自分がやる分には勝手だが他人にマウント取るような事じゃない
なるほどジャイロオフも過激派になるとここまで行くのか。 これは聖戦不可避ですわ。
でも最近あった世界大会はみんなジャイロオンだったな…あれ?
オフラインモードだし揺れまくる車内後部座席でプレイしたりする子供はジャイロ無理だったりするんだろうけどなあ(CMでもバスでやってたし) ていうか言葉からして直感操作のほうが反射の速度に近いと思うのだが…?(そもそもが微調整できずディスアドバンテージになるARMSとかマリカとかは除いて) スプラに関してはFPSをマウスでやるかコントローラでやるかの違いレベルだぞ
まあ世の中にはキーボードで格ゲー世界大会出る人も居るとかいう話だし、操作方法でマウント取るのがイカに馬鹿らしいかという話になる 強けりゃいいのだ強けりゃ
反射と直感って同義だろ
>> 706 すっごいどうでもいい話だけど乗り物の中でスプラ(に限らず3Dゲーム)やるとマジで吐きそうになるから注意な
ヒトリバーサー
後部座席でジャイロオンで遊んだら車が曲がると同時にイカも向きを変えて笑ったなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ、ブレまくる上に遅くて姿勢の自由も利かないジャイロなんか付けてプレイできるプレイヤーの気が知れないんだけど。
そもそも反射の速度で動くスティック操作に、思考で追える速度しか出せない直感操作()なんぞが追い付けるはずないでしょ。
あんなもん付けてるから撃ち合い勝てないんだよ。
()なんて付けてる当たり、スティック操作な自分に酔ってる臭いがプンプンするな
持ち方変えないと照準操作とジャンプが同時にできないスティック操作の方が縛りに近い事くらい分かるだろ、自分がやる分には勝手だが他人にマウント取るような事じゃない
なるほどジャイロオフも過激派になるとここまで行くのか。
これは聖戦不可避ですわ。
でも最近あった世界大会はみんなジャイロオンだったな…あれ?
オフラインモードだし揺れまくる車内後部座席でプレイしたりする子供はジャイロ無理だったりするんだろうけどなあ(CMでもバスでやってたし)
ていうか言葉からして直感操作のほうが反射の速度に近いと思うのだが…?(そもそもが微調整できずディスアドバンテージになるARMSとかマリカとかは除いて)
スプラに関してはFPSをマウスでやるかコントローラでやるかの違いレベルだぞ
まあ世の中にはキーボードで格ゲー世界大会出る人も居るとかいう話だし、操作方法でマウント取るのがイカに馬鹿らしいかという話になる
強けりゃいいのだ強けりゃ
反射と直感って同義だろ
>> 706
すっごいどうでもいい話だけど乗り物の中でスプラ(に限らず3Dゲーム)やるとマジで吐きそうになるから注意な
ヒトリバーサー
後部座席でジャイロオンで遊んだら車が曲がると同時にイカも向きを変えて笑ったなあ