単純に、日々の戦闘で人力スライドができるほど鍛えられた(筋肉的に)っていう線は どうでしょうか
3号ならありえる
私見だけど、洗脳3号戦でイイダが「リミッターを外されてる」的なこと言ってたし、アレにぶつかった?高所から落ちた?衝撃でノビちゃうようなヘッポコのイカなんで、素の能力は一般イカとそこまで変わらないとおもう。 (8号の心の中は考慮せず) それにしても、肉体の限界超えたスペシャル連打と自力スライド連発って筋肉痛とかやばそうだな…
寧ろ2年前の"地下ライブ"に感動して憧れてたのに加え、そのリミッター外れた状態で襲われたことも合わさってあのめちゃつよイカが(心のなかで)爆誕したと思ってる
…あんなやべーやつを一体どうやってTAKE3ぐらいでぶったおしたのか全く思い出せない ウデマエはおろかアタマに差した金のタコ焼きさえも名ばかりになるというのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3号ならありえる
私見だけど、洗脳3号戦でイイダが「リミッターを外されてる」的なこと言ってたし、アレにぶつかった?高所から落ちた?衝撃でノビちゃうような
ヘッポコのイカなんで、素の能力は一般イカとそこまで変わらないとおもう。(8号の心の中は考慮せず)
それにしても、肉体の限界超えたスペシャル連打と自力スライド連発って筋肉痛とかやばそうだな…
寧ろ2年前の"地下ライブ"に感動して憧れてたのに加え、そのリミッター外れた状態で襲われたことも合わさってあのめちゃつよイカが(心のなかで)爆誕したと思ってる
…あんなやべーやつを一体どうやってTAKE3ぐらいでぶったおしたのか全く思い出せない
ウデマエはおろかアタマに差した金のタコ焼きさえも名ばかりになるというのか