ホコ、ヤグラのみでアサリがなかったのが残念。エリアはまあいいかな。 ガチエイトとかきたら楽しそうw
実装後、そこにはエイトボールを落としてしまい一斉に爆発するイカ達の姿が
「エイトボールを落としたのでカウントリード失敗デス」(爆破)
ヤグラみたいに敵陣にあるゴールにボールを持っていく競技なんですねわかります この時だけ穴が空きまくったステージでプレイするんですね理解しました
女子力はエリアっぽい
ガチエイト(ガチボール?) ステージ構造をイカに理解しているか、ボールを打つか敵を打つかの駆け引き…なんかサッカーみたいで結構楽しそう?
ステージ中に大量のエイトボールと色分けされたバンパーが配置されていて、時間内に多く壊した方が勝ち、とかどかな? DPSとか機動力勝負になって、他ルールとは違ったメインサブSPが有利、とかになるかも
短射程が輝けるルールになるかもね。 いやキルすれば壊されないって言われたら、その通りなんだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装後、そこにはエイトボールを落としてしまい一斉に爆発するイカ達の姿が
「エイトボールを落としたのでカウントリード失敗デス」(爆破)
ヤグラみたいに敵陣にあるゴールにボールを持っていく競技なんですねわかります
この時だけ穴が空きまくったステージでプレイするんですね理解しました
女子力はエリアっぽい
ガチエイト(ガチボール?)
ステージ構造をイカに理解しているか、ボールを打つか敵を打つかの駆け引き…なんかサッカーみたいで結構楽しそう?
ステージ中に大量のエイトボールと色分けされたバンパーが配置されていて、時間内に多く壊した方が勝ち、とかどかな?
DPSとか機動力勝負になって、他ルールとは違ったメインサブSPが有利、とかになるかも
短射程が輝けるルールになるかもね。
いやキルすれば壊されないって言われたら、その通りなんだけど。