ここのボス敵はもっと強くしてほしかったな… スマブラの情け無用組み手とかのように鬼畜にしてもよかった
強弱とか難易度とかは置いといて、 「タコツボザムライと相撲よろしく押し合いっこする」とか 「常に浮いてるビバノンと常に浮いてるジェッパで戦う」とか そういうのが純粋に楽しいと思った
その分他2つがなんか微妙に思えた
ベーカリーが根本的に弱いのは仕方ないとしてボックスの安全地帯は無しにしてもよかったんじゃないかと思う。
ベーカリーが弱い…?確かに最終戦でリスジャンもといリスポンハイプレができることに気がついた時は微妙な気持ちになったけどそこそこ苦心する難易度だった気が(残基2ぐらいだったらもっとやばいとは思う)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強弱とか難易度とかは置いといて、
「タコツボザムライと相撲よろしく押し合いっこする」とか
「常に浮いてるビバノンと常に浮いてるジェッパで戦う」とか
そういうのが純粋に楽しいと思った
その分他2つがなんか微妙に思えた
ベーカリーが根本的に弱いのは仕方ないとしてボックスの安全地帯は無しにしてもよかったんじゃないかと思う。
ベーカリーが弱い…?確かに最終戦でリスジャンもといリスポンハイプレができることに気がついた時は微妙な気持ちになったけどそこそこ苦心する難易度だった気が(残基2ぐらいだったらもっとやばいとは思う)