むしろそのギミックはエリア以外にしかないはずだぞ
いやそれはヤグラにもあるぞ(横槍)
ヤグラだと回転床上をヤグラが通ることもあってか回転床は回らないようで、橋渡しになる床が出たり引っ込んだりしてるだけ。ちなみに電光掲示板の右側に時間の目安がある(30秒ごとに展開と格納を繰り返すと覚えていれば意味はないが)
ホコ散歩にて確認したのは、残り時間X:00で橋が格納されて可動部が回転し始める。残り時間X:30頃(きちんと確認できてないです)から橋が稼働し始めて、残り時間X:22で回転及び橋の展開が完全終了でした。この動作が1分ごとに繰り返す感じです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやそれはヤグラにもあるぞ(横槍)
ヤグラだと回転床上をヤグラが通ることもあってか回転床は回らないようで、橋渡しになる床が出たり引っ込んだりしてるだけ。ちなみに電光掲示板の右側に時間の目安がある(30秒ごとに展開と格納を繰り返すと覚えていれば意味はないが)
ホコ散歩にて確認したのは、残り時間X:00で橋が格納されて可動部が回転し始める。残り時間X:30頃(きちんと確認できてないです)から橋が稼働し始めて、残り時間X:22で回転及び橋の展開が完全終了でした。この動作が1分ごとに繰り返す感じです。