モンガラ意外と不評なんだな~ パブロ(ヒューを含めて)使っててもそんなに嫌なステージでも無いかな
エリアは厳しく無いですか? パヒューはモチロン、パーマでスプリンクラーとアーマー回し、無印ボム連投仕様、 どれでやってもS辺りで運次第、S+だと自陣塗るので精一杯。 以前上手い人がボム連投で動画上げてたけど、私が真似しても足手まといになるんで潜らないですね~。
ナワバリ無印パブロでやってたけどそこまで一方感は無いな、激戦区裏の壁塗って壁の上に登って上から通路を塗る、もしくは向こう側にボム投げたりとか。相手に隙が出来たら塗りダッシュで相手側の水門上まで行く
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリアは厳しく無いですか?
パヒューはモチロン、パーマでスプリンクラーとアーマー回し、無印ボム連投仕様、
どれでやってもS辺りで運次第、S+だと自陣塗るので精一杯。
以前上手い人がボム連投で動画上げてたけど、私が真似しても足手まといになるんで潜らないですね~。
ナワバリ無印パブロでやってたけどそこまで一方感は無いな、激戦区裏の壁塗って壁の上に登って上から通路を塗る、もしくは向こう側にボム投げたりとか。相手に隙が出来たら塗りダッシュで相手側の水門上まで行く