優位性は殆どないと思う SPの回転率もよくないし ラピが苦手な相手はノヴァネオも苦手ということが多い
射程が短いからメインだけなら弱いかな スペシャルはこっちの方が今の環境にあってるから少しは緩和されてるけどそもそも使用率がどっちも低めでよくわからない
ラピと違ってこっちは短〜中射程に強いからまあ
塗りも中の下とはいえ、スペシャルも必要Pが低いおかげでまあまあ回る ガチマだと不利状況の自動チャージも相まって割と欲しいときに使えたりするから侮れない
あー、SPP軽いと自動増加は同じ数字で進むからそっちも早くなるな
トラップ観点から考えると… 射程の短さによるリスクが高いがノヴァが不発後の再設置のしやすさ、起爆からの連携による速攻キルが狙いやすい ラピはトラップにかかった相手をリスクをあまり伴わずにキル出来る代わりに不発後の再設置がしづらく、 実質サブなしでやるか戦線下げるかになってしまう という違かなって思いますね
スペシャルも少し違った感じで… ノヴァはキューバンボムによる高い制圧力と塗り力で自分を動きやすくするのが主な用途で ラピはスプボムの速い起爆なので単体、もしくはメインと連携してキルを狙いに行くのが主軸 という考えで分けてますね 連続した投稿失礼しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程が短いからメインだけなら弱いかな
スペシャルはこっちの方が今の環境にあってるから少しは緩和されてるけどそもそも使用率がどっちも低めでよくわからない
ラピと違ってこっちは短〜中射程に強いからまあ
塗りも中の下とはいえ、スペシャルも必要Pが低いおかげでまあまあ回る
ガチマだと不利状況の自動チャージも相まって割と欲しいときに使えたりするから侮れない
あー、SPP軽いと自動増加は同じ数字で進むからそっちも早くなるな
トラップ観点から考えると…
射程の短さによるリスクが高いがノヴァが不発後の再設置のしやすさ、起爆からの連携による速攻キルが狙いやすい
ラピはトラップにかかった相手をリスクをあまり伴わずにキル出来る代わりに不発後の再設置がしづらく、
実質サブなしでやるか戦線下げるかになってしまう
という違かなって思いますね
スペシャルも少し違った感じで…
ノヴァはキューバンボムによる高い制圧力と塗り力で自分を動きやすくするのが主な用途で
ラピはスプボムの速い起爆なので単体、もしくはメインと連携してキルを狙いに行くのが主軸
という考えで分けてますね
連続した投稿失礼しました