現状の評価についてはポイセンになれてないって人も中にはいるんじゃないだろうか
なるほどね・・・ ポイセン便利だけどなあ・・・・ 間違いなくこの武器はこれからも人口増え続けて環境トップの武器になると確信してるよ。
ポイセン武器の神髄はポイセンを投げないこと……って半分冗談だけど半分は本気で言えるくらい難しいんだよね。
自分のためじゃなくて味方のために使ってナンボって感じだよね そんでもインク辛いけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほどね・・・
ポイセン便利だけどなあ・・・・
間違いなくこの武器はこれからも人口増え続けて環境トップの武器になると確信してるよ。
ポイセン武器の神髄はポイセンを投げないこと……って半分冗談だけど半分は本気で言えるくらい難しいんだよね。
自分のためじゃなくて味方のために使ってナンボって感じだよね
そんでもインク辛いけど