俺はヤグラでも無印よりこっちの方が使いやすい 前線近くでボムピできるのは大きいしポイセンもローラースパッタリー対策として悪くない
ポイセンがかなり舐められてる印象あるな 投げられるのもあってサブ性込みなら強烈にイカ忍を縛れるけどサブ性ありきなのがマイナスなんだろうか
サブ性なしでもインク回復させてから仕留める時間は十分あるから必要ない派だな センサーつけると対面有利になる気がする
相手してると そこメインの奇襲でよかったろ って場面で守りのポイセンを投げてくる人は存外多くて、退却や反撃を許してる。 確実に追い詰めるための殺意のポイセンを投げてくる人は非常に相手しにくい。
その点はトラップがサブなら大抵のブキは詰めてくる感じだよな。 ポイセンはインク消費するしロック長いからひよる人多そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポイセンがかなり舐められてる印象あるな
投げられるのもあってサブ性込みなら強烈にイカ忍を縛れるけどサブ性ありきなのがマイナスなんだろうか
サブ性なしでもインク回復させてから仕留める時間は十分あるから必要ない派だな
センサーつけると対面有利になる気がする
相手してると
そこメインの奇襲でよかったろ って場面で守りのポイセンを投げてくる人は存外多くて、退却や反撃を許してる。
確実に追い詰めるための殺意のポイセンを投げてくる人は非常に相手しにくい。
その点はトラップがサブなら大抵のブキは詰めてくる感じだよな。
ポイセンはインク消費するしロック長いからひよる人多そう