スぺ増はもう必須じゃないの。このブキボムピで切り開く以外に存在意義ある?
そうなんだよね 結局イカ速や人速中心とは言ったけどそれやったら別注で良くねってなる で、考えた結果イカ速or人速スペ増メインク、カムバゾンビステジャンが正解かなと 個人的にこの武器で中衛気味の動きしても安定しないから後者の方が可能性ありそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんだよね
結局イカ速や人速中心とは言ったけどそれやったら別注で良くねってなる
で、考えた結果イカ速or人速スペ増メインク、カムバゾンビステジャンが正解かなと
個人的にこの武器で中衛気味の動きしても安定しないから後者の方が可能性ありそう