ホクサイ使ってる時だけはスーパーチャクチが憎い
むしろ相当落としやすい部類じゃないか? チャクチの間合いなら適当に振ってもはたき落とせる
超反応のスーパープレイヤーはすごいな
俺や918みたいな凡人の場合はほとんどの場合はチャクチ発動前にダメージ与えられてる状況でないとはたき落とさないんだけど 塗り進みも遅すぎて、不意打ちで先行発動されたら逃げられないし落とせないし超反応のスーパープレイヤー以外では全武器中屈指のチャクチに弱い武器だと思う
というかそのレベルの超反応が出来るなら余計に他の武器の方がチャクチ狩りしやすいんじゃないの?
相手ノーダメで反応遅れたらどのブキ使っててもほぼ落とせんよ イカランプ確認しよ ボールドモデラーわかばみたいなブレの大きい短射程シューターやホクサイ未満の射程のパブロなんかはそもそも届かない当たらないが発生するけど、ホクサイはそんなことないしエイムもいらないから外す心配もない
チャクチの発動から無敵になるまで72f 通常のチャクチの即死ダメ範囲1.3 北斎の三振り33f チャクチ即死範囲ならジャンプ振りすればだいたい3~4発で反応猶予0.5秒30fあるから反応しやすいほうだし、むしろ発動してくれたほうが相手によっては楽だよ。上にもある通りイカランプなど見て予測すれば反応するのさらに楽だし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ相当落としやすい部類じゃないか?
チャクチの間合いなら適当に振ってもはたき落とせる
超反応のスーパープレイヤーはすごいな
俺や918みたいな凡人の場合はほとんどの場合はチャクチ発動前にダメージ与えられてる状況でないとはたき落とさないんだけど
塗り進みも遅すぎて、不意打ちで先行発動されたら逃げられないし落とせないし超反応のスーパープレイヤー以外では全武器中屈指のチャクチに弱い武器だと思う
というかそのレベルの超反応が出来るなら余計に他の武器の方がチャクチ狩りしやすいんじゃないの?
相手ノーダメで反応遅れたらどのブキ使っててもほぼ落とせんよ
イカランプ確認しよ
ボールドモデラーわかばみたいなブレの大きい短射程シューターやホクサイ未満の射程のパブロなんかはそもそも届かない当たらないが発生するけど、ホクサイはそんなことないしエイムもいらないから外す心配もない
チャクチの発動から無敵になるまで72f
通常のチャクチの即死ダメ範囲1.3
北斎の三振り33f
チャクチ即死範囲ならジャンプ振りすればだいたい3~4発で反応猶予0.5秒30fあるから反応しやすいほうだし、むしろ発動してくれたほうが相手によっては楽だよ。上にもある通りイカランプなど見て予測すれば反応するのさらに楽だし。