ホクサイでスーパーチャクチ狩れないんだけどなんかコツあります?
他のブキで狩ることができるのならば、ホクサイの攻撃範囲自体は広いので、射程さえ気をつければ意外と狩れると思います。 もしブキに関係なくチャクチを狩るということが難しいのであれば、意識して相手のブキを見るクセと、スペシャルがたまってるかを見るクセをつけて何度もチャレンジです。 成功体験を重ねると、いつの間にか自然と反応できるようになっていきます。 不意打ちのチャクチは難しいかもですが、苦し紛れのチャクチはかなりの確率で狩ることができるでしょう。
ダメージを負っているチャクチはホクサイで簡単に狩れるけど、体力満タンのチャクチはホクサイのDPSじゃ厳しい、チャクチの上昇時にヒット出来なかったら 事を目視確認したら素直に下がるとワンチャン逃げられる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のブキで狩ることができるのならば、ホクサイの攻撃範囲自体は広いので、射程さえ気をつければ意外と狩れると思います。
もしブキに関係なくチャクチを狩るということが難しいのであれば、意識して相手のブキを見るクセと、スペシャルがたまってるかを見るクセをつけて何度もチャレンジです。
成功体験を重ねると、いつの間にか自然と反応できるようになっていきます。
不意打ちのチャクチは難しいかもですが、苦し紛れのチャクチはかなりの確率で狩ることができるでしょう。
ダメージを負っているチャクチはホクサイで簡単に狩れるけど、体力満タンのチャクチはホクサイのDPSじゃ厳しい、チャクチの上昇時にヒット出来なかったら 事を目視確認したら素直に下がるとワンチャン逃げられる