弱え…メイン性能で攻撃上げてくれよお
弱いよねぇ…メイン性能は筋肉にしてほしかった。 それでも使わなきゃもったいない精神で19積んでる。 後ろからこんにちわや咄嗟の逃げがやりやすくなって割と楽しんではいる。 強いかどうか?イカ速やイカ忍の方が有用だと思います、はい。
攻撃範囲の広さを早すぎる距離減衰がかなり殺してるよね… 確定数最低3でも実際はキル速が振るわなくてパブロでよくね?ってなりかねない場面がそこそこ多い もしかしてやってないからわからないけど前作で暴威をふるった結果がこの有様なんですか?
前作は攻撃積むと確定数をそのまま減らせてた まあ特別強いブキではなかったけどね 塗りがかなり貧弱だなーって感じがする ナワバリやっててもホクサイの塗りpだけ前作から変わってない
いくらキル速はやくてもスパセン、リッター、ダイナモをたおさないとお話にならないゲームだったしね。今作だったら少なくとも初心者帯ではボールドを超えて大暴れになるだろうね。左右と下段に鬼強い塗り進みはやいローラー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱いよねぇ…メイン性能は筋肉にしてほしかった。
それでも使わなきゃもったいない精神で19積んでる。
後ろからこんにちわや咄嗟の逃げがやりやすくなって割と楽しんではいる。
強いかどうか?イカ速やイカ忍の方が有用だと思います、はい。
攻撃範囲の広さを早すぎる距離減衰がかなり殺してるよね…
確定数最低3でも実際はキル速が振るわなくてパブロでよくね?ってなりかねない場面がそこそこ多い
もしかしてやってないからわからないけど前作で暴威をふるった結果がこの有様なんですか?
前作は攻撃積むと確定数をそのまま減らせてた
まあ特別強いブキではなかったけどね
塗りがかなり貧弱だなーって感じがする
ナワバリやっててもホクサイの塗りpだけ前作から変わってない
いくらキル速はやくてもスパセン、リッター、ダイナモをたおさないとお話にならないゲームだったしね。今作だったら少なくとも初心者帯ではボールドを超えて大暴れになるだろうね。左右と下段に鬼強い塗り進みはやいローラー