キルタイムがパブロより遅いからパブロとやりあったらまず勝てない
むしろ逆じゃね? キルタイムがパブロより遅いって言っても そこまで差があるわけじゃないし 射程は明らかに有利なんだから 詰め寄られても刺し違えで済む場合が多いよ
パブロ持ちの私、ホクサイに見つかったら逃げるが基本です。 コッチの手が届く所まで無傷で入れたら連打で勝てるけど、ソレ以外はコッチが不利です。
パブロ対ホクサイは同ブキ同士での殴り合いよりも相打ち率高い気がする。
ぶっちゃけ、互いに射程範囲なら先に攻撃し始めたほうが勝つよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ逆じゃね?
キルタイムがパブロより遅いって言っても
そこまで差があるわけじゃないし
射程は明らかに有利なんだから
詰め寄られても刺し違えで済む場合が多いよ
パブロ持ちの私、ホクサイに見つかったら逃げるが基本です。
コッチの手が届く所まで無傷で入れたら連打で勝てるけど、ソレ以外はコッチが不利です。
パブロ対ホクサイは同ブキ同士での殴り合いよりも相打ち率高い気がする。
ぶっちゃけ、互いに射程範囲なら先に攻撃し始めたほうが勝つよね