そうやって飛びついて致命的な塗りの弱さと燃費の悪さを思い知れ 俺のようにな
メイン効率積むと良いよ、俺はメイン1程度積んでる 塗りはそこまで強くは無いがローラーよりは塗れるしスペ性積んで塗りを補うことも出来る まあそもそも塗り進みと範囲攻撃で塗る必要性が薄いというのが強いのだが、複数を相手にする場合はマニュより強い ナワバリはやや苦手だろうがガチルールならどれも適正があると思う 弱みは誤魔化し強みをイカそう、ジェッパ回していけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン効率積むと良いよ、俺はメイン1程度積んでる
塗りはそこまで強くは無いがローラーよりは塗れるしスペ性積んで塗りを補うことも出来る
まあそもそも塗り進みと範囲攻撃で塗る必要性が薄いというのが強いのだが、複数を相手にする場合はマニュより強い
ナワバリはやや苦手だろうがガチルールならどれも適正があると思う
弱みは誤魔化し強みをイカそう、ジェッパ回していけ