名前なし
2018/07/14 (土) 17:56:03
3e66d@749c0
アプデから使い始めたけど
これゾンステスパジャンでひたすら特攻仕掛けてぶち抜いたら勝つみたいな戦いしてる
ペナ付けて死ににくく戦う方がいいのかな?
通報 ...
Xで王冠つけてる人がその立ち回りとそのギアだったし、それでいい気がする
たまに「また沼ジャンプしてきた」と思ったらスーパーチャクチしてきたりもしてすごく面倒くさい相手だった
現状のマニューバーはゾンビアタックが結論じゃない?くだらないけど
ペナ付けるならそれのメタで射程なりなんなりでマニュ狩れるブキじゃないと
王冠持ちのきがとかいう人はゾンビだったな。すげぇうざかった。
ペナを付けてゾンビアタック、が結論じゃないかね
自分がSP捨ててるぶんペナで相手のSPも奪いながら戦うのがあってると思う
あぁチャクチ持ちの場合はそれでもいいのか……ハイドラと似たような理屈だな
ペナとりあえず使ってみたけど俺のキルレだとまだデメリットの方が上みたいだわ
ゾンジャンプで試行回数稼いでオラつく方がまだ勝ててる
脳筋で戦うならこの武器本当に楽しいわ
服ペナ増、残り47全部復活短縮の奴がいたけど、あれはどうなんだろう
そこまで積むとペナ増のデメリット帳消しになるんかな
ペナアップ付き復短は28積みで通常の復活時間と同じになるしそもそも28積みが復短の最高効率だったと思う
他に積むギアを考えてないなら47積みでもまぁ
普通にカムバックとか入れた方が有用そうだな
最高効率ってなんだ?
積めば積むほど効果が減るからサブ1が一番効率良いんじゃないのか
確かに最高効率というのは語弊のある記述でした
最高効率は確かに3積みが一番良いと思います
とりあえず30以上復短を積むと効率が悪くなるという記事は見つけられたのでそのあたりのデータから出てきた情報かもしれません
まともに最大効率と呼べるものは強化前のスペ減13積みしか無かった筈
スペシャルが弱いから様子を見つつスペシャルを溜めるというムーブも弱いし攻めなきゃ勝てない=死亡リスク高めだからペナアップ無しの復短ガン積みが良い気がするけど、相手がペナアップ付けてた時が辛いんだよね…