スプボムからロボに変更されたのか?
そう
元の程強くはないけどインク回復と割り切りやすくなったから致命的ではないと思う 問題はメインにナーフが入るとかなりの弱体化になることだけど
まじかよって見に行ったらまじだった・・・ 3ヶ月前からギア作って首長くして待ってたのに・・・
他のボムピならいくらでも使い道あるのによりによって燃費が改善されたばかりのロボムとは インクのお得感も無くなって効力じたいもクソザコになったな ブラック一本でいく
盛大にばら撒いてから接近して1キル、っていう用途にはいいかもしれんね、とはいっても200吐いてそれだけってのはSPとして影響力が小さすぎるし となるとサブが現状ボムの下位互換になってるスプリンクラーのぶんブラックより弱いだろうな、こりゃ
ぶっちゃけどんなサブでも噛み合っちゃうと思うんだ。だから良しとして、ロボムピッチャーは確かに悩みどころですねぇ…
今からでも考え直してくれ運営!(悲痛な叫び)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう
元の程強くはないけどインク回復と割り切りやすくなったから致命的ではないと思う
問題はメインにナーフが入るとかなりの弱体化になることだけど
まじかよって見に行ったらまじだった・・・
3ヶ月前からギア作って首長くして待ってたのに・・・
他のボムピならいくらでも使い道あるのによりによって燃費が改善されたばかりのロボムとは
インクのお得感も無くなって効力じたいもクソザコになったな
ブラック一本でいく
盛大にばら撒いてから接近して1キル、っていう用途にはいいかもしれんね、とはいっても200吐いてそれだけってのはSPとして影響力が小さすぎるし
となるとサブが現状ボムの下位互換になってるスプリンクラーのぶんブラックより弱いだろうな、こりゃ
ぶっちゃけどんなサブでも噛み合っちゃうと思うんだ。だから良しとして、ロボムピッチャーは確かに悩みどころですねぇ…
今からでも考え直してくれ運営!(悲痛な叫び)