クアッド民の方々、ガチマでは全ルールで愛用されてますか? このルールとは相性が良くない等ありますかね。
リグマに持ってく程度で語れるほどの経験値があるわけではない前提で聞いてほしいのですが、強いて言うならガチエリアでの場合は本当に技量を要求される感じがあります。 あとルール以上にステージの方が影響受けやすい気がします。ステージに関してはプレイヤーのステージ理解度に依存してるのかもしれないですが。
2300~2400代をうろちょろしてる程度には使い込んでます。 全ルールで通用するとは思いますが、ヤグラやホコだと敵陣に攻め入る時にもメインだけで詰めなければいけないので編成次第ではヤグラ乗りやホコ持ちを率先してこなす必要があると思われます。 局地戦では最強クラスの武器だと思われますので、特に苦手なルールはありません。強いて言うなら苦手ステージはあるくらいでしょうか…。 個人的にはBバスやタチウオが本当にきつい。
エリア2500ちょい、他2400~2450くらいです。だいたいのルールで使用していますが、>> 804さんが書いている通り、Bバスやタチウオのようなステージではスシコラやスシ、ZAPなどのシューターを使っています。段差がきついところだとスライドが弱いので。 メインだけ考えると不利がつくブキはほぼ存在しないので、ひたすら対面して倒す、やられたら最前線にステジャンで飛ぶ、の繰り返しで前線をずっと押す感じです。いわゆる沼ジャンが相打ちや2キルに化けるような爆発力のあるブキなので、対面に自信があればハイリスクハイリターンな動きも十分許容されそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リグマに持ってく程度で語れるほどの経験値があるわけではない前提で聞いてほしいのですが、強いて言うならガチエリアでの場合は本当に技量を要求される感じがあります。
あとルール以上にステージの方が影響受けやすい気がします。ステージに関してはプレイヤーのステージ理解度に依存してるのかもしれないですが。
2300~2400代をうろちょろしてる程度には使い込んでます。
全ルールで通用するとは思いますが、ヤグラやホコだと敵陣に攻め入る時にもメインだけで詰めなければいけないので編成次第ではヤグラ乗りやホコ持ちを率先してこなす必要があると思われます。
局地戦では最強クラスの武器だと思われますので、特に苦手なルールはありません。強いて言うなら苦手ステージはあるくらいでしょうか…。
個人的にはBバスやタチウオが本当にきつい。
エリア2500ちょい、他2400~2450くらいです。だいたいのルールで使用していますが、>> 804さんが書いている通り、Bバスやタチウオのようなステージではスシコラやスシ、ZAPなどのシューターを使っています。段差がきついところだとスライドが弱いので。
メインだけ考えると不利がつくブキはほぼ存在しないので、ひたすら対面して倒す、やられたら最前線にステジャンで飛ぶ、の繰り返しで前線をずっと押す感じです。いわゆる沼ジャンが相打ちや2キルに化けるような爆発力のあるブキなので、対面に自信があればハイリスクハイリターンな動きも十分許容されそうです。