このサブスペ、両方とも単体だと弱いけどクアッド視点だと欲しいポイントが上手く噛み合ってシナジーがあるのよね
マイナーチェンジには実はそこまで期待してないというかコレの構成に特に不満はなかったりする
通報 ...
このサブスペ、両方とも単体だと弱いけどクアッド視点だと欲しいポイントが上手く噛み合ってシナジーがあるのよね
マイナーチェンジには実はそこまで期待してないというかコレの構成に特に不満はなかったりする
ロボムのインクロック短くなってチャクチの無敵開始時間速くなったらルールとステージにに依っては亜種よりこっちの方が強そうではある
クアッドのサブスペは強化を求む声も大きいからね
ホワイトの構成にもよるけどゾンビ特攻は今のブラックの方が適性はあるなんてことにはなるかもね
チャクチはわざわざ溜めたいって程でもないけど、溜まってたら凄い便利なスペシャルよな。
チャクチ後の追撃が強いから、やられそうになったら吐くんじゃなくて切り込み前に使って、追撃スライドで各個撃破する感じで使うかなぁ。