このブキが苦手なブキってなんですかね
傘、寿司、北斎、クラブラ辺りだと思ってる 数少ない弱点のひとつのキルタイムの遅さが スライドで誤魔化せない相手だときつい 無印寿司なんかはキル速度負けもしてスライドで一旦引こうとしているときに追い討ちクイボ当てで逃さず狩ってくるからかなり面倒くさいあいて
チャー相手も辛い スライドしないと足元塗り弱いから移動先読まれるとすぐ死ぬし硬直見られたら死亡確定で逃げにくい、ロボムがある分救いはあるけど
チャー苦手でもチャー自体が弱いからな
ヒメ(マニューバー)全般はイイダ(シェルター)に有利が取り辛い 前作のアオリ(ローラー)に対するホタル(チャージャー)だったように意図してやってると思う
クアッドホッパーに関しては明確な弱点であるスライド硬直を狙ったスプラッシュボムなども苦手
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
傘、寿司、北斎、クラブラ辺りだと思ってる
数少ない弱点のひとつのキルタイムの遅さが
スライドで誤魔化せない相手だときつい
無印寿司なんかはキル速度負けもしてスライドで一旦引こうとしているときに追い討ちクイボ当てで逃さず狩ってくるからかなり面倒くさいあいて
チャー相手も辛い スライドしないと足元塗り弱いから移動先読まれるとすぐ死ぬし硬直見られたら死亡確定で逃げにくい、ロボムがある分救いはあるけど
チャー苦手でもチャー自体が弱いからな
ヒメ(マニューバー)全般はイイダ(シェルター)に有利が取り辛い
前作のアオリ(ローラー)に対するホタル(チャージャー)だったように意図してやってると思う
クアッドホッパーに関しては明確な弱点であるスライド硬直を狙ったスプラッシュボムなども苦手