このブキは疑似3にするより安全靴多めの方がいいのかな プライム対面がきつい
安全靴39(3,3)でクアッドスリップダメージを受けないこともあるらしいです。費用対効果薄いのでプライム意識するならばゾンビつんで試行回数増やしたほうがマシだと思います。
安全靴3,3クアッド 足下塗りの乱数次第ではスリップダメージ受けずにスライドできることもある(ただし猶予時間のリセットまでクールタイムがあるらしく、連続でスライドして耐えるのは無理) #Splatoon2 #スプラトゥーン2 #NintendoSwitch pic.twitter.com/ayD0f8DhCi— kenkyo (@prinme_) December 5, 2018
安全靴3,3クアッド 足下塗りの乱数次第ではスリップダメージ受けずにスライドできることもある(ただし猶予時間のリセットまでクールタイムがあるらしく、連続でスライドして耐えるのは無理) #Splatoon2 #スプラトゥーン2 #NintendoSwitch pic.twitter.com/ayD0f8DhCi
やっぱりゾンビが最適解なのかな ありがとう、参考にします
安全靴の強化の前のツイートだから、今ならギア数は少なくなりそうだね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
安全靴39(3,3)でクアッドスリップダメージを受けないこともあるらしいです。費用対効果薄いのでプライム意識するならばゾンビつんで試行回数増やしたほうがマシだと思います。
やっぱりゾンビが最適解なのかな
ありがとう、参考にします
安全靴の強化の前のツイートだから、今ならギア数は少なくなりそうだね。