これ持ってエリアも塗らず脳死で凸って死ぬ奴なんなの?ゾンビだからって死んでいい理由にはならんだろ
「ヘイトを買って味方を楽にする/強くする為の突撃」と「ひたすらワンチャンを狙うだけの突撃」の差がわからんとただの味方負担よな 結構無茶な対面でも勝てるブキだけど、それに慣れてただ突っ込めば良い脳死プレイになるのは本当にダメ ゾンビはあくまで保険であって、死んでも良いやの免罪符じゃないんだけどね 今は特に擬似確ブキあるし、4回スライドを撃ち合いだけじゃなくて生存の為に使えないと勝率も悪いんじゃないかな
ガチマでカッとなったところで書いたんだろうが、 この武器のメインでタラタラ塗ってたら戦犯やろ。 スぺも弱いし、不利状況で味方が敵に負けてたらマジでワンチャン通すしかないから 傍目から見たら頓死だろうが。 塗りあいでギリカウントリードできる場面だったとか、人数有利とれたからとりあえず取るとかの場面なら塗るべきだし、気軽に死んでいいってわけじゃあないけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「ヘイトを買って味方を楽にする/強くする為の突撃」と「ひたすらワンチャンを狙うだけの突撃」の差がわからんとただの味方負担よな
結構無茶な対面でも勝てるブキだけど、それに慣れてただ突っ込めば良い脳死プレイになるのは本当にダメ
ゾンビはあくまで保険であって、死んでも良いやの免罪符じゃないんだけどね
今は特に擬似確ブキあるし、4回スライドを撃ち合いだけじゃなくて生存の為に使えないと勝率も悪いんじゃないかな
ガチマでカッとなったところで書いたんだろうが、
この武器のメインでタラタラ塗ってたら戦犯やろ。
スぺも弱いし、不利状況で味方が敵に負けてたらマジでワンチャン通すしかないから
傍目から見たら頓死だろうが。
塗りあいでギリカウントリードできる場面だったとか、人数有利とれたからとりあえず取るとかの場面なら塗るべきだし、気軽に死んでいいってわけじゃあないけどね。