ケルデコから持ち替えたら判定小さいブレる連射遅いで目の前にいる敵にも弾が当たらなくて困る
ケルデコのつもりで行ったら鈍足で躓きそう。 現状強いかは別として、良い感じに住み分けできてるのかな・・・? ケルビン>96の上位互換とか言われるが・・・。
実はお互いが欲しいものを持ちあってる素敵な関係
ケルビンが欲しがってるの96が持ってるか? 塗りは大したこと無いぞ
ノーモーションで2確出せるじゃん
96が持ってるのはノーモンション2確とわずかな射程差くらいそれもブレのせいで当てにならんけど それに対してケルビンはスライド、精度、スフィア持ってんのやばすぎ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケルデコのつもりで行ったら鈍足で躓きそう。
現状強いかは別として、良い感じに住み分けできてるのかな・・・?
ケルビン>96の上位互換とか言われるが・・・。
実はお互いが欲しいものを持ちあってる素敵な関係
ケルビンが欲しがってるの96が持ってるか?
塗りは大したこと無いぞ
ノーモーションで2確出せるじゃん
96が持ってるのはノーモンション2確とわずかな射程差くらいそれもブレのせいで当てにならんけど
それに対してケルビンはスライド、精度、スフィア持ってんのやばすぎ