ブレブレ乱数にチャクチ持ちとかいうゴミをよく使う気になるなとある意味感心する こいつと比較されやすいケルデコの方が間違いなく強いんだが不思議と見ないし
あっちは塗りがゴミだからな
普段は塗り無視だ塗り無視だって騒ぐくせに、こうやってマイオナしたい時だけ塗りを強みにしたがるよな、シューターって。 どっちもキル取った返り血で塗るんだから、ケルビンで十分だよ。
ケルビンってスライドしてから撃つのがデフォスキルになってるんじゃないっけ 96デコはエイムだけあれば扱えるんだったらそりゃ96デコの方が楽だよ ポテンシャルはケルビンの方が高いかもしれんけど
ケルビンは立ち撃ち弱すぎる。せめてプライムくらいのキルタイムがあればまだなんとかなるんだが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっちは塗りがゴミだからな
普段は塗り無視だ塗り無視だって騒ぐくせに、こうやってマイオナしたい時だけ塗りを強みにしたがるよな、シューターって。
どっちもキル取った返り血で塗るんだから、ケルビンで十分だよ。
ケルビンってスライドしてから撃つのがデフォスキルになってるんじゃないっけ
96デコはエイムだけあれば扱えるんだったらそりゃ96デコの方が楽だよ
ポテンシャルはケルビンの方が高いかもしれんけど
ケルビンは立ち撃ち弱すぎる。せめてプライムくらいのキルタイムがあればまだなんとかなるんだが。