今までは連投が意味無かったが 2個目すぐ再設置出来るから サブインク19積み可能性あるな
ボムシールドされたら即座に張り直しできるの本当いい、インクギア三種まみれでもいいと思える
サブインク19積みしてるけどなかなか楽しい。打開がキツイから環境ブキとは思わないけど戦法としてはありだと思う。特に96凸はスペに頼れないし。
再設置は前詰める時だけ役に立つから サブインクはいらないが結論かな シールド貼る→敵を倒せた→前詰める→シールド貼・・ ゲェェ!前のシールド残ってて貼れなくてヤラれた!が無くなった 互角時や不利打開状況ではあまり意味ない 前詰める時はイカ移動でインク回復してるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボムシールドされたら即座に張り直しできるの本当いい、インクギア三種まみれでもいいと思える
サブインク19積みしてるけどなかなか楽しい。打開がキツイから環境ブキとは思わないけど戦法としてはありだと思う。特に96凸はスペに頼れないし。
再設置は前詰める時だけ役に立つから
サブインクはいらないが結論かな
シールド貼る→敵を倒せた→前詰める→シールド貼・・
ゲェェ!前のシールド残ってて貼れなくてヤラれた!が無くなった
互角時や不利打開状況ではあまり意味ない
前詰める時はイカ移動でインク回復してるし