スシコラ,マニュコラ,ホッカス←誰か「ほんとひで」「ナーフして♡」 ラピデコ←「…」
なぜなのか(大勝利)
ほんとなんでなんだろうな、スペ抜きにしても結構強いのに存在感薄い
まあひっそり暴れていきましょうよ、幸い他のジェッパをぶっ倒せるようなメインですし。
ラピブラ含めて発売直後から強い強い言われ続けてるのに、常により強いブキが暴れてるお陰で槍玉に上がらないんだよね。 プライムの民としてはホットと同じくらいかそれ以上に嫌いです。
発売直後から問題視された環境武器って脳死凸で適当にキル取れてリスキルしてれば なんとなく試合も動かせてるような感じになって気持ちいい~!みたいなのが主な顔ぶれだし ひたすら間合い管理しながらチクチクやって固めるラピブラ系とは真逆だしなぁ
ホットに飛びついてた人たちも適当に横っ飛びしながら撃ってれば運直か爆風2,3発でキル出来て 簡単かつ気持ちよくなれるだけで別にブラスター職人になりたかったわけじゃないだろうし…
悪目立ちする環境ブキの影で好き勝手やれるポジのブキもSplatoonの定番だからな 2のラピはモロにそれだったので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとなんでなんだろうな、スペ抜きにしても結構強いのに存在感薄い
まあひっそり暴れていきましょうよ、幸い他のジェッパをぶっ倒せるようなメインですし。
ラピブラ含めて発売直後から強い強い言われ続けてるのに、常により強いブキが暴れてるお陰で槍玉に上がらないんだよね。
プライムの民としてはホットと同じくらいかそれ以上に嫌いです。
発売直後から問題視された環境武器って脳死凸で適当にキル取れてリスキルしてれば
なんとなく試合も動かせてるような感じになって気持ちいい~!みたいなのが主な顔ぶれだし
ひたすら間合い管理しながらチクチクやって固めるラピブラ系とは真逆だしなぁ
ホットに飛びついてた人たちも適当に横っ飛びしながら撃ってれば運直か爆風2,3発でキル出来て
簡単かつ気持ちよくなれるだけで別にブラスター職人になりたかったわけじゃないだろうし…
悪目立ちする環境ブキの影で好き勝手やれるポジのブキもSplatoonの定番だからな
2のラピはモロにそれだったので