スペシャル必要pを上げる弱体化が一回だけあって、それ以外は全部強化だけど ちゃんと資料を見てから言おうよ
見てるんですが
複数回とは言ってないよ
一回だけなら、「足引っ張りあってる」とは言わないような むしろスパッタリー系は何回も強化されてる方じゃん
「足引っ張りあってる」て、短射程がみんなバンバン弱体化されてるイメージがあるけど。
足引っ張ってるかどうかは知らないけど、言いたいのはヒッセンシャーカー未満短射程ではスパが強い方とはいえZAP以上には基本負けてるしスパ下げるんじゃなくて全体をスパ水準にするべきだったってことかな?
SP180の謎アプデですら後のアプデで170に戻ってるから スパッタリーに弱くなった部分とか一つも無いよ カーボンとか短射程キルブキは基本的にアッパー調整されてる
そうなんだよな だから今のバージョンでは何一つ弱体化されたことになってないんだよ。 それなのに「足引っ張りあってる」と言う方がアホらしい
短射程がスパッタリーとかの弱体化を叫んで ロラとかマニュコラとかも全部弱体化 環境中射程武器と誰も戦えなくなってることに気づいて やっと強化され始めたんだからな アホらしいというのも納得できなくはない
でも、一度長射程環境にしてしまったもんだから環境を大幅修正するとしても一気に短射程よりにしちゃうと長射程がいっせいに短射程ナーフを叫び始めるだろうからな。 まあ、そもそももうアプデ来ないだろうけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見てるんですが
複数回とは言ってないよ
一回だけなら、「足引っ張りあってる」とは言わないような
むしろスパッタリー系は何回も強化されてる方じゃん
「足引っ張りあってる」て、短射程がみんなバンバン弱体化されてるイメージがあるけど。
足引っ張ってるかどうかは知らないけど、言いたいのはヒッセンシャーカー未満短射程ではスパが強い方とはいえZAP以上には基本負けてるしスパ下げるんじゃなくて全体をスパ水準にするべきだったってことかな?
SP180の謎アプデですら後のアプデで170に戻ってるから
スパッタリーに弱くなった部分とか一つも無いよ
カーボンとか短射程キルブキは基本的にアッパー調整されてる
そうなんだよな
だから今のバージョンでは何一つ弱体化されたことになってないんだよ。
それなのに「足引っ張りあってる」と言う方がアホらしい
短射程がスパッタリーとかの弱体化を叫んで
ロラとかマニュコラとかも全部弱体化
環境中射程武器と誰も戦えなくなってることに気づいて
やっと強化され始めたんだからな
アホらしいというのも納得できなくはない
でも、一度長射程環境にしてしまったもんだから環境を大幅修正するとしても一気に短射程よりにしちゃうと長射程がいっせいに短射程ナーフを叫び始めるだろうからな。
まあ、そもそももうアプデ来ないだろうけど。