今はマニューバーの時点で環境入りの条件満たせるから 例えケルビンだろうと
ケルビンはマニュの問題点たる歩き打ちもエイムずらしとしてのスライドも使えないんだが エアプか?
マニュとしての強みかどうかはともかく使う奴が使えば結果出せるからなケルビンは あと二言目にエアプとか言い出すの癖になってるならやめた方がいいぞ
癖じゃないよ、マニュならなんでも壊れっていうやつを前にも見たからもしや同一人物かと思って あとケルビンが弱いだなんて俺は言ってないぞ、というか俺ケルビン使いだし 強みはあるがマニュ種の問題点は当てはまらないから一緒くたにするのは違うってこと
スライド後射撃だけが強みみたいに言われるけど、硬直長いからAIMずらし「には」役立たないってだけで ガン逃げや障害物の影に逃げ込む場合はそこそこ以上に使えるからやっぱそもそもスライドできないブキに比べるとマニューバーならではの強みはあるんだけどね
スライドが強みなのは当然でマニュ種の問題点である歩き撃ちの強さはケルビン当てはまらないので他のマニューバーとは話が違う
いや歩き撃ちが問題なのは間違いないけど そこが壊れてないケルビンでもあれだけ強いのにスライドが無関係かっていう
マニュ系の問題は歩き撃ちだけじゃないだろ。 そもそもスライド自体がインク無視する時点で問題。 強化前から敷居が高かっただけで充分強かったし問題も抱えてたのに、 マニュを使いたいけど使えないプレイヤーとマニュを流行らせたい開発の利害が一致してヤケクソ強化されただけの話。
ケルビンとデコはクセあって他より慣れや技術はいるし控えめな強さだしで マニュコラデュアカスみたいなヘイトは確かに湧きにくいけどさ 「技術要るからコイツは無罪」にはかなり怪しい強さだと思うよ ラピブラぐらいの立ち位置にはいる 少なくともラピエリレベルじゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケルビンはマニュの問題点たる歩き打ちもエイムずらしとしてのスライドも使えないんだが
エアプか?
マニュとしての強みかどうかはともかく使う奴が使えば結果出せるからなケルビンは
あと二言目にエアプとか言い出すの癖になってるならやめた方がいいぞ
癖じゃないよ、マニュならなんでも壊れっていうやつを前にも見たからもしや同一人物かと思って
あとケルビンが弱いだなんて俺は言ってないぞ、というか俺ケルビン使いだし
強みはあるがマニュ種の問題点は当てはまらないから一緒くたにするのは違うってこと
スライド後射撃だけが強みみたいに言われるけど、硬直長いからAIMずらし「には」役立たないってだけで
ガン逃げや障害物の影に逃げ込む場合はそこそこ以上に使えるからやっぱそもそもスライドできないブキに比べるとマニューバーならではの強みはあるんだけどね
スライドが強みなのは当然でマニュ種の問題点である歩き撃ちの強さはケルビン当てはまらないので他のマニューバーとは話が違う
いや歩き撃ちが問題なのは間違いないけど
そこが壊れてないケルビンでもあれだけ強いのにスライドが無関係かっていう
マニュ系の問題は歩き撃ちだけじゃないだろ。
そもそもスライド自体がインク無視する時点で問題。
強化前から敷居が高かっただけで充分強かったし問題も抱えてたのに、
マニュを使いたいけど使えないプレイヤーとマニュを流行らせたい開発の利害が一致してヤケクソ強化されただけの話。
ケルビンとデコはクセあって他より慣れや技術はいるし控えめな強さだしで
マニュコラデュアカスみたいなヘイトは確かに湧きにくいけどさ
「技術要るからコイツは無罪」にはかなり怪しい強さだと思うよ
ラピブラぐらいの立ち位置にはいる
少なくともラピエリレベルじゃない