ジェッパ下手すぎてメインサブだけで立ち回った方が活躍できるという辛さ… スペがアーマーだったらなぁ
これまでよりさらにヒンシュク買うだろ、SP200以上だったとしても
無印で抜けと生存を意識して立ち回ればいいのでは? L3Dってジェッパありきだと思ってるのだが
無印メインで使ってるんだけど、クイボが欲しい場面が多くて使い始めたとこなんよ。ジェッパ武器使ってなかったからってのもあるけど、、
メインサブだけで立ち回った方が活躍できるほどジェッパが下手なら 正直クイボの強さも全く活かせていないはずだから素直に予測エイムのいらない武器を使った方がいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これまでよりさらにヒンシュク買うだろ、SP200以上だったとしても
無印で抜けと生存を意識して立ち回ればいいのでは?
L3Dってジェッパありきだと思ってるのだが
無印メインで使ってるんだけど、クイボが欲しい場面が多くて使い始めたとこなんよ。ジェッパ武器使ってなかったからってのもあるけど、、
メインサブだけで立ち回った方が活躍できるほどジェッパが下手なら
正直クイボの強さも全く活かせていないはずだから素直に予測エイムのいらない武器を使った方がいいと思う