このコメ欄も封鎖して欲しい 好きで使ってるのに荒らされまくってて悲しいわ
ならダマって使い続ければいいじゃん 自分の都合の悪い話題になって閉鎖させたいだけだよね? 強いブキはいずれもこういう話題は避けては通れないんでブラウザバックどうぞ
至極そのとうりで。自治厨キッズは帰って、どうぞ。
無印の奴みたいに例の報告ページに凸って閉鎖要望出してみれば? ここの管理者はリールガンを贔屓してるのか知らんが、無印閉鎖の前例があるしあの基準なら閉鎖してくれるかもよ(笑) 自分に不都合な要素は「はい閉鎖。」でどんどん潰していけ(ヤケクソ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ならダマって使い続ければいいじゃん
自分の都合の悪い話題になって閉鎖させたいだけだよね?
強いブキはいずれもこういう話題は避けては通れないんでブラウザバックどうぞ
至極そのとうりで。自治厨キッズは帰って、どうぞ。
無印の奴みたいに例の報告ページに凸って閉鎖要望出してみれば?
ここの管理者はリールガンを贔屓してるのか知らんが、無印閉鎖の前例があるしあの基準なら閉鎖してくれるかもよ(笑)
自分に不都合な要素は「はい閉鎖。」でどんどん潰していけ(ヤケクソ)