ギア完成まであと一歩なんだけど サブ性1.0/スペ性0.2かサブ性0.2/スペ性1.0で最後悩んでる どっちの方がいいかな?
自分だったら後者かな。理由は下記の通り。 ・クイボはサブ性能0,2で困ったことが無い。だいたい欲しいとこには届くようになる。 ・ジェッパのスペ性は0,2が効率いいとよく言われるけど、爆減0,1積みが増えた今となっては50ダメの範囲に効率を求める調整は(50x2ダメージによるキルは発生しないことが多いので)あまり強くないかなと。ジェッパのキルは直撃がもちろんベストだけど、基本的にはまず足場を取ってから嬲る形になるから塗り範囲は大きければ大きいほどキルに繋げやすくなるから、枠が許す限り積みたいところ。ちなみに0,4や1,1まで積むと撃てる弾数が1つ増えるから、もし枠に余裕があるならぜひ。
ありがとう やっぱサブは0.2でも十分っぽいかー スペ性できるだけ積みたいとは思ってたからちょっとそれでやってみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分だったら後者かな。理由は下記の通り。
・クイボはサブ性能0,2で困ったことが無い。だいたい欲しいとこには届くようになる。
・ジェッパのスペ性は0,2が効率いいとよく言われるけど、爆減0,1積みが増えた今となっては50ダメの範囲に効率を求める調整は(50x2ダメージによるキルは発生しないことが多いので)あまり強くないかなと。ジェッパのキルは直撃がもちろんベストだけど、基本的にはまず足場を取ってから嬲る形になるから塗り範囲は大きければ大きいほどキルに繋げやすくなるから、枠が許す限り積みたいところ。ちなみに0,4や1,1まで積むと撃てる弾数が1つ増えるから、もし枠に余裕があるならぜひ。
ありがとう
やっぱサブは0.2でも十分っぽいかー
スペ性できるだけ積みたいとは思ってたからちょっとそれでやってみます