実際強いけど流行るんかなぁ? 前作Dもかなり強かったのに余り見かけんかったし
いるにはいたって感じだろうね ともあれリールガンと言えど前作H3チェリーの前例もあるし 油断はできんって感じかな 無印も一時期スペP減らされたけど 結局すぐ戻ったしある程度目立てば可能性はあるかもしれない
前作Dは確かに強かったけど環境に嫌われてた 今作もステージが凸凹ばかりみたいな逆風吹いてるから流行るかと言われると怪しい
そもそもリールガン類の操作が特殊だからカタログスペックを発揮するのがやや難しいでしょ、リールガン使いやガイザーで連打に慣れている層なら全く問題ないが
スペシャルがアメフラシだったらポイント増加もあり得るけど正直今のジェッパじゃ無条件で増えることは無いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いるにはいたって感じだろうね
ともあれリールガンと言えど前作H3チェリーの前例もあるし
油断はできんって感じかな
無印も一時期スペP減らされたけど
結局すぐ戻ったしある程度目立てば可能性はあるかもしれない
前作Dは確かに強かったけど環境に嫌われてた
今作もステージが凸凹ばかりみたいな逆風吹いてるから流行るかと言われると怪しい
そもそもリールガン類の操作が特殊だからカタログスペックを発揮するのがやや難しいでしょ、リールガン使いやガイザーで連打に慣れている層なら全く問題ないが
スペシャルがアメフラシだったらポイント増加もあり得るけど正直今のジェッパじゃ無条件で増えることは無いと思う