ジェッパもメイン扱えるほどエイム上手い人ならある程度はキル取れるから合っている方だと思う。
ジェッパは自分もなかなか気に入ってるけど上にあげたやつだったらぶっ壊れだった気がするからさ。ジェッパの難しさとメインの難しさで難しいけど使いこなした人だけが強いいい武器になってくれた。
今のジェッパはアメとかミサイルみたいに溜まり次第投げて一定の効果見込めるスペシャルじゃないし、効果時間中は優秀なメインサブが使えないしですぐ溜まるのに持て余す あとそもそも操縦が難しい、どうしても慣れなくて目の前の敵と差し違えるか安全地帯から垂れ流すかの二択になってしまう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェッパは自分もなかなか気に入ってるけど上にあげたやつだったらぶっ壊れだった気がするからさ。ジェッパの難しさとメインの難しさで難しいけど使いこなした人だけが強いいい武器になってくれた。
今のジェッパはアメとかミサイルみたいに溜まり次第投げて一定の効果見込めるスペシャルじゃないし、効果時間中は優秀なメインサブが使えないしですぐ溜まるのに持て余す
あとそもそも操縦が難しい、どうしても慣れなくて目の前の敵と差し違えるか安全地帯から垂れ流すかの二択になってしまう